Queso La Val Curado - Mejor Queso del XV Concurso de Biescas

En Quesos Artesanos La Val siempre hemos tenido presente que confiar en un proceso tradicional, mimando nuestra materia prima, la leche de oveja, es fundamental para conseguir un producto de extraordinaria calidad (el tan de moda queso feta, o el queso manchego, son, como nuestros quesos, a base de leche de oveja).

Tenemos una amplia gama de productos, que puedes adquirir en numerosas tiendas a lo largo de la geografía aragonesa, y también en nuestra tienda on line, pero hoy queremos destacar uno que en la pasada Feria de Otoño de Biescas (Huesca) fue reconocido como el "Mejor Queso del XV Concurso de Queso De Otoño": nuestro Queso La Val Curado.

Sabíamos que tenemos un excepcional producto, pero que así lo considere un jurado objetivo, supuso la confirmación. Nuestro queso obtuvo 1.943 votos, muy por encima de quesos de la zona (en segundo lugar, el queso Río Vero de Radiquero, 1.189 votos; tercero, queso Val de Broto, 904 votos; cuarto, queso La Flor de Guara, 714 votos,...). Para nosotros es un orgullo, pero también una responsabilidad, pues debemos trabajar con el máximo rigor e interés, si cabe, para seguir manteniendo la calidad del producto, ahora más demandado que nunca, para que quien lo pruebe habiéndolo conocido a raíz del concurso confirme el veredicto del jurado, manteniendo así el prestigio de este certamen.

¿Quieres comprobar el acierto del jurado?  Puedes adquirirlo en formato mini (unos 800 gramos) o en formato cincha (unos 3'2 kilogramos) en nuestra tienda on line, y recibirlo en sólo unos días.  



Comentarios