QUESOS CON CORAZON. QUESOS DE TERUEL.

Los quesos de Teruel, en sus múltiples variedades, tienen unas notas de cata singulares que les proporcionan, tanto el tipo de leche utilizada en su elaboración, como la alimentación del animal que la produce (los pastos turolenses cuentan gran variedad de plantas aromáticas, que trasladan matices muy particulares y diversos a la leche de las ovejas con las que producimos nuestro queso). 

La extensa tradición quesera turolense se refleja en la conservación de los procesos de elaboración más ancestrales, manteniéndose el empleo de cuajos de origen vegetal y de técnicas de curación en las que intervienen sólo procesos naturales.

Nuestro producto se diferencia por la calidad y sabor, así como por otras particularidades muy arraigadas a la tierra, a esta tierra turolense que tiene como capital a "La ciudad del amor".  Por eso, como Productores de Leche y Queso de Teruel, contamos con un queso con forma de estrella lobulada, que en formato de cuña tiene la apariencia de un corazón, disponible en variedad de curado y semicurado, en tamaños pequeño y grande, con leche de oveja, claro.  

La fisonomía del producto abre un gran abanico de posibilidades de presentación y decoración de tu mesa, y sin descuidar el sabor, el gran sabor que refleja la idiosincrasia de Teruel, los turolenses, y los aromas de nuestras montañas y valles.  ¿Te animas a probarlo?. 

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