NUESTROS QUESOS ARTESANOS LA VAL (I)

¡Saludos, amigas y amigos de los quesos!  

Porque, claro, si estás aquí, es porque, como nosotros, estás enamorado/enamorada del queso, bien sea de oveja o de cabra, como los nuestros, bien sea de vaca; del curado, semicurado, del feta, parmesano, manchego, roquefort, cheddar,...; con jamón, con o sin pan,... incluso si te lo comes en pastel o tarta de queso, o con unos nachos,...  ¡si es que hay pocos productos que den tanta versatilidad como el queso!

quesos artesanos la val mezquita de jarque teruel ovejaY, si hablamos de versatilidad, también hay pocas cosas más versátiles que nuestro catálogo de productos, con más de una docena de tipos de quesos, que nos hemos propuesto ir presentándoos, por si no los conocéis.  Y hemos decidido empezar por nuestros quesos aromatizados.  En realidad, por una parte de ellos:  queso a las finas hierbas, queso al pimentón y queso al romero.

Con corteza natural, que lleva adheridos, bien una mezcla de finas hierbas, bien una capa de pimentón picante, bien romero, son, como todos nuestros quesos, hechos a base de leche de oveja de pastos de nuestras Cuencas Mineras y nuestro Geoparque del Maestrazgo de Teruel, muy cremosos al paladar, y estos, además, combinados con suaves, pero intensos, toques de los distintos complementos.

Si queréis probarlos, podéis adquirirlos desde nuestra tienda on line (que muy pronto, muy pronto, va a ser renovada):  www.quesoslaval.tienda.  ¡No lo dudéis!
quesos la val oveja mezquita de jarque teruel aragon finas hierbasquesos la val oveja mezquita de jarque teruel aragon romeroquesos la val oveja mezquita de jarque teruel aragon pimentón






Comentarios