Saludos, amigas y amigos de los quesos... ¡y la trufa negra de Teruel!
Seguimos presentándoos nuestros quesos artesanos a base de leche cruda de oveja (empezamos con estos), y hoy toca el turno a un grupo de quesos que tienen en la Trufa Negra, ese oro negro de nuestra tierra, su toque distintivo.
Tres quesos con un nexo común, pero muy diferentes entre sí:
- El Queso Semicurado con Trufa Negra, presenta un interior compacto de color beige claro, salpicado con trozos de trufa negra. Un sabor innovador, peculiar, que va creciendo en la boca, perfumando el paladar.
- El Queso Curado en Aceite de Oliva tiene un sabor más intenso, derivado de la selección de nuestros mejores quesos con una profunda maduración. En boca, aparece primero el aceite de oliva con un toque de trufa negra muy suave y fino.
- El Queso Semicurado con Paté de Trufa Negra es nuestra
última creación. A la personalidad que
imprimen los matices de los pastos de nuestra zona que alimentan a los ganados
que nos proveen, unimos los aromas y texturas del paté de trufa negra “Aestivum Vitt”, boletus y champiñón.
Comentarios
Publicar un comentario